Herzlich Willkommen auf der Elternratsseite der Grundschule Bindfeldweg

Der Elternrat wirkt aktiv mit Ideen und Kompetenzen bei der Erfüllung des Bildungs-und Erziehungsauftrags der Schule mit. Unsere Arbeit beruht auf einen offenen und vertrauensvollen Meinungs- und Informationsaustausch zwischen Eltern, Schülern, Schule und insbesondere den Elternvertretern. Zur Erfüllung seiner Mitwirkungsaufgaben ist er in wichtigen Gremien vertreten (z.B. Kreiselternrat, Schulkonferenz, Lehrerkonferenz).

Wenn Sie Anregungen, Lob oder Kritik vorbringen oder auf aktuelle Probleme hinweisen möchten, freuen wir uns über Ihren Kontakt!

Elternratssitzungen

Alle Elternvertreter und der Hamburger Bildungsport sind herzlich eingeladen, an den Sitzungen des Elternrats teilzunehmen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

obere Reihe: Bianca Schröder, Dirk Gerstenberg, Marc Neugebauer, Branka Blechschmidt, Sabine Stiller, Isabel Steinhop und Angela Preuß untere Reihe: Margret v. Campenhausen , Katharina Strehle und Alice Pereira de Oliveira nicht auf dem Foto: Ute Gibelius, Lale Ordo-Ruhloff und Wibke Oldenburg

Der neue Elternrat für das Schuljahr 2016/17:

Maggy von Campenhausen Elternratsvorsitzende, Mitglied Schulkonferenz
Isabel Steinhop Protokollantin
Katharina Strehle stellv. Elternratsvorsitzende, Mitglied Schulkonferenzkonferenz
Bianca Schröder stellv. Mitglied Schulkonferenz
Sabine Stiller stellv. Mitglied Schulkonferenz