Mittagessen

Die Firma Porschke Menümanufraktur GmbH freut sich, das Mittagessen für unsere Kinder liefern zu dürfen. Als Caterer an unserer Schule versorgt Porschke Menümanufraktur unsere Schüler mit einem vollwertigen Mittagessen. Bei der Menüzusammenstellung werden die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung berücksichtigt. Hinsichtlich der Speiseplanung und des Einkaufs ist es Porschke Menümanufraktur wichtig, saisonale und regionale Produkte zu verwenden. Es wird in den Speisen auf Schweinefleisch verzichtet.

Das Bestellsystem

Die Abwicklung der Essensbestellung, sowie die Einzelabrechnung mit den Eltern und der Schulbehörde übernimmt die Firma PAIR Solutions in enger Zusammenarbeit mit uns. Um die Essensversorgung Ihres Kindes zum Schulstart zu gewährleisten, ist es notwendig, dass Sie Ihr Kind bei PAIR Solutions registrieren.

Die Registrierung und die Essenbestellung erfolgen über das Internet und die Bezahlung ist bargeldlos. Bei Geschwisterkindern benötigt jedes Kind eine eigene Registrierung.

Den Link für die Online-Registrierung finden Sie hier: https://registrierung.pairsolutions.de/?id=11948A84A204EF49D42E9A0E5EFA8F30

Bei Rückfragen kontaktieren Sie gerne das Team von PAIR Solutions:

Tel.      04121 4729 955

Mail:    info@pairsolutions.de

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung!

Ihre Teams von der Porschke Menümanufaktur GmbH und PAIR Solutions GmbH

Grundschule Bindfeldweg