Mittagessen

Die Firma Porschke Menümanufraktur GmbH freut sich, das Mittagessen für unsere Kinder liefern zu dürfen. Als Caterer an unserer Schule versorgt Porschke Menümanufraktur unsere Schüler mit einem vollwertigen Mittagessen. Bei der Menüzusammenstellung werden die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung berücksichtigt. Hinsichtlich der Speiseplanung und des Einkaufs ist es Porschke Menümanufraktur wichtig, saisonale und regionale Produkte zu verwenden. Es wird in den Speisen auf Schweinefleisch verzichtet.

Das Bestellsystem

Die Abwicklung der Essensbestellung sowie die Einzelabrechnung mit den Eltern und der Schulbehörde übernimmt die Firma LIS Lunchroom IT Service GmbH.

Neuregistrieren können Sie sich hier:

www.lunch-room.de/registrierung/schule-bindfeldweg

Für weitere Informationen haben wir Ihnen hier ein PDF der Firmen PORSCHKE und Lunch-Room bereitgestellt.

Grundschule Bindfeldweg