Herzlich Willkommen auf der Elternratsseite der Grundschule Bindfeldweg

Der Elternrat wirkt aktiv mit Ideen und Kompetenzen bei der Erfüllung des Bildungs-und Erziehungsauftrags der Schule mit. Unsere Arbeit beruht auf einen offenen und vertrauensvollen Meinungs- und Informationsaustausch zwischen Eltern, Schülern, Schule und insbesondere den Elternvertretern. Zur Erfüllung seiner Mitwirkungsaufgaben ist er in wichtigen Gremien vertreten (z.B. Kreiselternrat, Schulkonferenz, Lehrerkonferenz).

Wenn Sie Anregungen, Lob oder Kritik vorbringen oder auf aktuelle Probleme hinweisen möchten, freuen wir uns über Ihren Kontakt!

Elternratssitzungen

Die Elternratssitzungen sind schulöffentlich, das heißt alle Eltern unserer Grundschule sind herzlich eingeladen, an den Sitzungen des Elternrats teilzunehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Die Termine zu den Elternratssitzungen finden Sie im Kalender.

Die Sitzungen finden im Lehrerzimmer statt.

Grundschule Bindfeldweg